Die Gans für Heiligabend – Vorbestellung
und Weihnachtsmenü 2025
Die Gans für Heiligabend
(oder die anderen Weihnachtsfeiertage)
Wir bereiten Ihnen den Traditionellen Gänsebraten inklusive aller Beilagen ofenfertig für Sie vor.
1 ganze Gans (ca. 5kg Schlachtgewicht)
Rotkohl | Kartoffelklöße | Bratapfel Chutney | glacierte Maronen | Backpflaumensauce
Inklusive einer Flasche Rotwein.
159.0
Auf Vorbestellung zur Abholung am Dienstag, den 23.12.2025 von 12.00 bis 16.00 Uhr.
Die Gans für 4
Gänsemenü am Tisch
Eine ganze Gans frisch aus dem Ofen, inklusive aller Begleiter am Tisch für Sie tranchiert
1 ganze Gans (ca. 5kg Schlachtgewicht)
Rotkohl | Kartoffelklöße | Bratapfel Chutney | glacierte Maronen | Backpflaumensauce
Inklusive einer Flasche Rotwein.
169.0
nur auf Vorbestellung
– für 4 Personen –
serviert ab Dienstag, den 28.10.2025 bei uns im Restaurant.
Weinachtsmenü 2025
Donnerstag, der 25. Dezember mittags | abends
Freitag, der 26. Dezember mittags
Vorspeise zur Auswahl
GEGRILLTER KRÄUTERSAITLING | V
Erbse | Kokos | Jalapeño | Soja Sud
ROSA GEBRATENE BARBARIE ENTENBRUST
Fenchel | Orange| Kirschen | Tasmanischer Pfeffer
TATAR VON DER HAUSGEBEIZTEN LACHSFORELLE
Kohlrabi | Zwiebel | Miso | Meerrettich | Ponzu
Suppe
FRUCHTIG PIKANTE KÜRBISSUPPE | V
Kokos | Curry | Chili | Eigene Kerne & Öl
Hauptgericht zur Auswahl
LOIN FILET STÜCK VOM ISLAND KABELJAU
Pastinake | Gepickelten Kürbis | Krabben Beurre Blanc | Dill
HIRSCHRÜCKEN AUS DER EIFEL
Sellerie | Shiitake | Wilder Brokkoli | Nussbutter | Purple Curry
ROTE BEETE RISOTTO | V
Birne | Ziegen Feta | Chicorée | Parmesan
KNUSPRIGE LABEL ROUGE ENTENKEULE
Backpflaumen Jus | Apfel-Rotkohl | Bratapfel Chutney | Kartoffelklöße
Dessert
MOUSSE AU CHOCOLAT
von der belgischen Callebaut Schokolade
Sao Thomé Single Origin 70%
69.0
Menüpreis pro Person
– bitte rechtzeitig reservieren –
Donnerstag, der 25. Dezember mittags | abends
Freitag, der 26. Dezember mittags
Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer