Speisekarte
VORAB & ZWISCHENDURCH
SPICY RAW TUN / 18
Avocado | Soja | Chili | Ingwer
MELONE & BURRATA / 16
Cantaloup & Honig Melone | Olivenöl | Balsamico | Basilikum
GEGRILLTE SARDINEN / 14
Zitrone | Petersilie | Knoblauch
TOSKANISCHE FISCHSUPPE
Vorspeise / 14
Hauptgang / 27
Geröstetes Ciabatta Brot
IN DER HAUPTSACHE
PASTA / 21
Gegrillte Hühnerbrust | Knoblauch | Zitrone | Soja
PANZANELLA – ITALIENISCHER BROTSALAT / 22
Kirschtomate | Pfirsich | Gurke | rote Zwiebel
Pinienkerne| Mortadella Classica
FRITTO MISTO AUS DEM MEER / 24
Fritierte Meeresfrüchte & Pimientos de Padrón | Aioli | Zitrone
„STEAK & FRITES“
TRANCHEN VOM RUMPSTEAK
CANADIAN HERITAGE ANGUS/ 32
Pommes Frites | Whiskey Pfeffersauce
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALB/ 29
Salat von Kartoffel, Gurke & Endivie | Zitrone | Preiselbeeren
SALAT MIT KARAMELISIERTEM ZIEGENKÄSE / 24
Pfirsich | Rote Zwiebel | Geschmorte Kirschtomaten
CARREE VOM SALZWIESENLAMM / 34
Lauwarmer Salat von Kartoffeln & Bohnen
Pinien Gremolata
PASTA / 22
Gegrillte Hühnerbrust | Spinat | Chili | Kirschtomate
DESSERT
„LEMON POSSET STYLE“ / 8
Zitrus Panna Cotta | Ananas Basilikum Salat
FLÜSSIGES DESSERT SGROPPINO / 8
Zitronensorbet | Wodka | Prosecco
ZITRONENSORBET / 3.5