Speisekarte

VORAB & ZWISCHENDURCH

BUNTE WILDKRÄUTERSALATE VOM KELTENHOF
/ 12.9

Gegrillte Gambas & Knoblauch | Apfel-Currydressing

GEBRATENE HEIMISCHE BLUTWURST AUS HÜCKESWAGEN / 13.9

Salat von Kartoffeln, Speck & gebratenen Pfifferlingen | Preiselbeeren

SCHAUMSUPPE VON FRISCHEN PFIFFERLINGEN  (v) / 7.9

Chili | Knoblauch

GAZPACHO ANDALUZ (KALTE SPANISCHE GEMÜSESUPPE) / 8.9

Schnittlauch | Olivenöl | Schinken Grissini

SASHIMI VOM HAUSGEBEIZTEN LABEL ROUGE LACHS / 14.9

Limonen Mayo | Spicy Gurkensalat | Sesam

WILDKRÄUTERSALATE & NUDELIGES

FACHWERK GOES GREEN BOWL (V) / 18.9

Wildkräutersalate vom Keltenhof | Kirschtomate | Gartengurke
Paprika | geröstete Nusskerne | Apfel Curry Vinaigrette

     mit gegrillten Gambas & Knoblauch  / 24.9
     mit karamellisiertem Ziegenkäse (V)  / 21.9

PASTA VON ANNA & MARIO | FRISCHE HEVEN-EIER AUS WITTEN FINDEN IHREN WEG IN DIESE NUDELN (V) / 19.9

Pfifferlinge | Heidelbeeren | Knoblauch-Chili Butter | Grana Padano

   mit gegrillten Gambas / 25.9

GEBACKENE SCHNITZEL VOM DUROC SCHWEIN

WIENER ART / 16.9

Salat von Kartoffeln, Speck & gebratenen Pfifferlingen | Zitrone

Jäger Art / 15.9

Champignon-Weissweinrahmsauce | Pommes Frites

 

WESTFÄLISCH / 16.9
Gebratene Blutwurst | Meerrettich | Bratkartoffeln

KLASSIKER & NEUES

UNSER FANG DES TAGES / TAGESPREIS

Frischer Fisch | Saisonal zubereitet

Geschmorte Bäckchen vom Irisish Hereford 12h 92° / 24.9

Kartoffel-Möhrendurcheinander | Bacon Crunch | Schmorsauce

PULLED PORK BURGER VOM DUROC SCHWEIN /  24.9

BBQ Sauce | Cole Slaw | Pommes Frites

ORIGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALB | PETERS’S FARM / 25.9

Salat von Kartoffeln, Speck & gebratenen Pfifferlingen | Preiselbeeren

VOM LAVASTEINGRILL

ENTRECOTE | Angus Pastoral Australien | 300g / 34
BIO KALBSKOTELETT | Hütthaler Hof | 350g / 32

 

Zu diesen Steak Gerichten servieren wir Ihnen ein Ragout von Gnocchi,
gebratenen Pfifferlingen und Speck & marinierte Wildkräutersalate vom Keltenhof mit Apfel-Curry Vinaigrette.

GEGRILLTER OKTOPUS & GAMBAS / 29.9

Pfifferlings Risotto | Knoblauch & Chili | Grana Padano | Wildkräutersalat

GEGRILLTER KALBSBURGER „LORD BACON“ / 19.9

Bacon Jam (Speckmarmelade)| gegrillter Bacon | Pommes Frites

FRISCHE PFIFFERLINGE

Portion gebratene pfifferlinge in rahmsauce (V) / 18.9

Chili | Knoblauch | gebratene Serviettenknödel | Wildkräutersalate

    mit gebackenem Schweineschnitzel  / 24.9
    mit Original Wiener Schnitzel vom Kalb / 31.9

PFIFFERLINGS RISOTTO (V) / 18.9

gebratene Pfifferlinge | Knoblauch & Chili | Grana Padano

SEMI FINALE

PANNA COTTA VON DER WEISSEN BELGISCHEN CALLEBAUT SCHOKOLADE / 8.9

Zitrone | Erdbeersalat | Erdbeersorbet

NOCKE HAUSGEMACHTES SORBET / Je 3.9

Erdbeersorbet | Minze-Zitronensorbet | Rotwein-Butter-Eis
     mit Prosecco aufgegossen / 7.9

Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. | Irrtümer und Saison-oder Lieferbedingte Änderungen vorbehalten. Bei Unverträglichkeiten & Allergien sprechen Sie uns bitte an. Wir beraten Sie gerne. (V) = vegetarisch