Speisekarte
VORAB ODER DAZWISCHEN
WINTERLICHE BLATTSALATE (V) / 15
Blauschimmelkäse | Walnusskerne | Chicorée | Radicchio
GERÄUCHERTE FORELLEN SCHNITTE / 16
Geröstetes Bauernbrot | Geschmorter Apfel | Meerrettich | Dill
GERÖSTETE APFEL SELLERIE SUPPE (V) / 10
Apfel | Curry | Kokos
GEFÜLLTE GÄNSERAVIOLI / 18
Backpflaumen Jus | Apfel Chutney | Parmesan
TATAR VOM GESCHMORTEN SELLERIE (V) / 16
Haselnuss | Schalotte | Hummus | Ras el Hanout
IN DER HAUPTSACHE
SÜDTIROLER ROTE BEETE KNÖDEL (V) / 22
Nussbutter | Alter Balsamico | Meerrettich
Chicorée | Feige | Parmesan
GEGRILLTES US SIRLOIN STEAK VOm GREATER OMAHA / 36
Geschmorte Ofen Süßkartoffel | Feigen Knoblauch Creme
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALB/ 32
Wiener Kartoffel Speck Salat | Radieschen | Zitrone | Preiselbeeren
PASTA MIT GEGRILLTEN GARNELEN / 26
Gerösteter Rosenkohl | Südtiroler Speck | Parmesan
WINTERZEIT
GEGRILLTES HIRSCHRÜCKEN STEAK / 39
Pastinaken Püree | Rosenkohl | Cassis | Walnuss
GEBRATENES LOIN FILET STÜCK VOM ISLAND KABELJAU / 36
Kürbis Curry | Kichererbsen | Spinat
Koriander Cashew Pesto | Garam Masala
TRADITIONELLER GÄNSEBRATEN/ 41
Fruchtige Gänse Jus | Apfel-Rotkohl | Kartoffelklöße
Bratapfel Chutney | Maronen
SEMI FINALE
ORANGEN MOUSSE AU CHOCOLAT / 12
Flambierte Spalten
EISKALT / 4.5
Marzipanrahmeis
WEIHNACHTLICHE CREME BRULEE / 12
Gebrannte Mandeln