Speisekarte
VORSPEISE & FÜR ZWISCHENDURCH
KALBSTATAR VOM FILET / 19
Kürbiskern Mayo | Kapern | Zitrone | Wildkräuter
IN NUSSBUTTER GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN / 21
Sellerie | Apfel | Haselnuss
GEBACKENE ROTE BEETE | V / 15
Honig | Thymian | Ricotta | Pumpernickel
TATAR VOM HAUSGEBEIZTEN LABEL ROUGE LACHS / 17
Buttermilch | Dill | Meerrettich
SELLERIE BIRNEN SCHAUMSUPPE | V / 10
Croutons
VEGAN | VEGETARISCH
WINTERLICHER SALAT VON GESCHMORTEN BUNTEN BEETEN | V / 21
Kürbis Soja Dressing | Zwiebel | Cashew
GEGRILLTE MÖHRENMEDAILLONS | V / 22
Kürbis | Orientalische Linsen Vinaigrette | Ras el Hanout | Crunch
SAISONALES
GEBRATENE FRANZÖSISCHE MAISPOULARDENBRUST / 28
Sellerierahmragout | Kartoffelwürfel | Soja
HIRSCHRÜCKEN / 39
Pilze | Gnocchi | Junger Lauch | Kaffee
KALB*2 | ROSA FILET & GESCHMORTE BACKE/ 39
Wirsing | Bacon | Geröstetes Kürbispüree | Eigene Jus
KLASSIKER & NEUES
GEGRILLTE LAMMHÜFTE VOM SALZWIESENLAMM / 34
Bohne | Gratin Kartoffeln | Lamm Jus
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALB | PETERS’S FARM / 27
Salat von Kartoffeln & Speck | Preiselbeeren | Zitrone
GEGRILLTES RUMPSTEAK VOM CANADIAN HERITAGE ANGUS / 39
Champignon | Balsamico Zwiebeln | Kartoffel | braune Butter
MENÜKARUSSELL 2023
TATAR VOM HAUSGEBEIZTEN LABEL ROUGE LACHS
buttermilch | dill | meerrettich
IN NUSSBUTTER GEBRATENE JAKOBSMUSCHEL
sellerie | apfel | haselnuss
KALB*2 | ROSA FILET & GESCHMORTE BACKE
wirsing | bacon | geröstetes kürbis püree | eigene jus
ÜBERRASCHUNGSDESSERT
saisonales dreierlei
64.90 MENÜPREIS PRO PERSON
Inklusive begleitende Weine, Biere & Herzog Life Mineralwasser
SEMI FINALE
PANNA COTTA MIT MASCARPONE / 10
Salzkaramell | Walnusskrokant
ÜBERRASCHUNGSDESSERT / 12
Saisonales Dreierlei
Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. | Irrtümer und Saison-oder Lieferbedingte Änderungen vorbehalten. Bei Unverträglichkeiten & Allergien sprechen Sie uns bitte an. Wir beraten Sie gerne. (V) = vegetarisch