Speisekarte
VORAB & ZWISCHENDURCH
Gebratene heimische blutwurst aus hückeswagen
/ 13.9
Kartoffel-Endiviensalat | Preiselbeeren
HAUSGEBEIZTER LABEL ROUGE WILDLACHS „KLASSISCH“ / 14.9
Kartoffelrösti | Meerrettich | Angemachte Wildkräutersalate
ROTE BEETE SALAT (V) / 12.9
Ziegen Feta | Crème Fraîche | Eingelegte Radieschen
Schaumsuppe vom münsterländer spargel (V) / 7.9
Bärlauch
WILDKRÄUTERSALATE & NUDELIGES
FACHWERK GOES GREEN BOWL (V) / 18.9
Wildkräutersalate vom Keltenhof | Kirschtomate | Gartengurke | Paprika | Marinierte Spargel | geröstete Nusskerne | Apfel Currydressing
mit gegrillten Gambas & Knoblauch / 24.9
mit karamellisiertem Ziegenkäse (V) / 21.9
mit gebratenen pikanten Beef Streifen / 24.9
Gefüllte Bio Raviolo vom Hof (V) / 19.9
Pecorino | Feige | Bärlauchpesto | Grana Padano
mit gegrillten Gambas / 25.9
mit gebratenen pikanten Beef Streifen / 25.9
PASTA VON ANNA & MARIO | FRISCHE HEVEN-EIER AUS WITTEN FINDEN IHREN WEG IN DIESE NUDELN (V) / 21.9
gebratener Spargel | Zitronenbutter | Grana Padano
GEBACKENE SCHNITZEL VOM DUROC SCHWEIN
WIENER ART / 14.9
Kartoffel-Endiviensalat | Zitrone
Jäger Art / 15.9
Champignon-Weissweinrahmsauce | Pommes Frites
WESTFÄLISCH / 16.9
Gebratene Blutwurst | Meerrettich | Bratkartoffeln
KLASSIKER & NEUES
UNSER FANG DES TAGES / TAGESPREIS
Frischer Fisch | Saisonal zubereitet
Geschmorte Bäckchen vom Irisish Hereford 12h 92° / 28.9
Spargel Risotto | Bärlauch Pesto | Schmorsauce
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALB | Peter’s Farm / 24.9
Kartoffel-Specksalat | Zitrone | Preiselbeeren
GEGRILLTER ENTENBURGER „DIE SCHÖNE JACQUELINE“ / 21.9
Rotkohl | Camembert | Preiselbeeren | Pommes Frites
VOM LAVASTEINGRILL
RUMPSTEAK | Canadian Heritage Angus | ca. 300g / 36
SCHWEINE CARRÉ | True Wilderness, Friesoythe | ca. 350g / 30
Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen geschmorte Kartöffelchen, marinierte Wildkräutersalate vom Keltenhof mit Apfel-Curry Vinaigrette & hausgemachte Sauce Béarnaise.
FRISCHER SPARGEL
VOM FRÜCHTEHOF AHLBRAND | WARENDORF
PORTION FRISCHER MÜNSTERLÄNDER STANGENSPARGEL / 16.9
Wildkräutersalate vom Keltenhof | Kirschtomate | Gartengurke | Paprika | Marinierte Spargel | geröstete Nusskerne | Apfel Currydressing
mit gebackenem Schweineschnitzel / 26.9
mit geschmorter Ochsenbacke / 29.9
mit Original Wiener Schnitzel vom Kalb / 32.9
SEMI FINALE
VANILLE MASCARPONE ESPUMA / 9.9
Karamellisierter Spargel | Erdbeere | Rhabarber
NOCKE HAUSGEMACHTES SORBET / Je 3.9
Erdbeere oder Mango
mit Prosecco aufgegossen / 7.9
SCHOKOLADENFONDANT VON DER BELGISCHEN CALLEBAUT KUVERTÜRE / 8.9
Mangosorbet | Praliné Knusper
Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. | Irrtümer und Saison-oder Lieferbedingte Änderungen vorbehalten. Bei Unverträglichkeiten & Allergien sprechen Sie uns bitte an. Wir beraten Sie gerne. (V) = vegetarisch