Speisekarte

VORAB & ZWISCHENDURCH

Caprese | V | / 9.9

Sardischer Büffelmozzarella | Tomate | Basilikum

Gambas al ajillo / 9.9

Gambas | Olivenöl | Knoblauch | Peperoni

Flammkuchen / 9.9

Schmand | Speck | Zwiebel

Rahmsuppe von frischen pfifferlingen / 6.9

Chili | Knoblauch

PFLÜCKSALATE

Unser Hausdressing enthält keinen Joghurt, Schmand oder andere Molkereiprodukte.

VEGGIE BOWL | V / 16.9

Karamellisierter Ziegenkäse | geröstete Nusskerne

SEAFOOD BOWL / 21.9

Gegrillte Gambas | Knoblauch

PASTA

Ziegenkäse RAVIOLO | V | / 16.9

Pfifferlinge | Chili | Knoblauch | Grana Padano

RAVIOLO | Rinderfilet / 25.8

mit gegrillten Rinderfiletspitzen

RAVIOLO | GAMBAS / 22.8

mit gegrillten Gambas

SCHNITZEL

*Aktion* Jeden Dienstag jedes Schnitzel für 10.00
Alle Schnitzel werden bei uns aus frischem Fleisch hergestellt, mit Hand geklopft und in frischem Brötchenpaniermehl ausgebacken!

SCHNITZEL FEURIG / 13.9

Pfefferrahmsauce | Skin On Homefries

SCHNITZEL WESTFÄLISCH / 13.9

Kross gebratener Blutwurst | Bratkartoffeln

SCHNITZEL WIENER ART / 12.9

Kartoffel-Gurken-Specksalat | Zitrone

SCHNITZEL JÄGER ART / 13.9

Champignon-Weißweinrahmsauce | Skin On Home Fries

Pfifferlinge

Saisonales Pfifferlings Pfännchen | V / 18.9

Grüner Spargel | Kirschtomaten | Kartöffelchen | Hollandaise Dip

Pfifferlingsrisotto / 18.9

Chili | Knoblauch | Grana Padano

Gebackenes Schweineschnitzel Saisonal / 21.9

Frische Rahmpfifferlinge | Knusprige Fritten | Pflücksalat

Flammkuchen Saisonal / 14.9

Schmand | Pfifferlinge | Speck | Zwiebel

Steaks

Zu allen Steaks servieren wir Ihnen knusprige Fritten & einen marinierten Wildkräutersalat

Gegrilltes Rinderfilet Steak 200G / 29.9
Gegrilltes RumpSteak 220G / 24.9
Variante 1 / +6.9

Kräuterbutter | Hausgemachte BBQ sauce | Meersalz

Variante 2 / +8.9

Gegrillte Gambas | Pfefferrahmsauce

Variante 3 / +4.9

Gebackene Zwiebeln

Variante 4 / +6.9

Gebratene pfifferlinge

SPECIALS & SAISONALES

ORIGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALB / 23.9

Kartoffel-Specksalat | Zitrone | Preiselbeeren

Geschmorte Ochsenbäckchen / 21.9

Durcheinander von Möhre & Kartoffel | Viel eigene Schmorsauce

Ganze gegrillte Dorade / 18.9

Ratatouille Gemüse | Olivenöl | Zitrone | Rosmarinkartoffeln

DESSERT

AFFOGATO AL CAFÉ / 4.9

Espresso mit einer Kugel Vanilleeis

Vanille Creme Brulee / 7.9

Erdbeersorbet

Only the Best

Unser Newsletter

Wir informieren Sie über den Mittagstisch, Aktionen und Events!