Speisekarte
VORAB & ZWISCHENDURCH
BUNTE WILDKRÄUTERSALATE VOM KELTENHOF
/ 12.9
Gegrillte Gambas & Knoblauch | Apfel-Currydressing
GEBRATENE HEIMISCHE BLUTWURST AUS HÜCKESWAGEN / 13.9
Salat von Kartoffeln, Speck & gebratenen Pfifferlingen | Preiselbeeren
SCHAUMSUPPE VON FRISCHEN PFIFFERLINGEN (v) / 7.9
Chili | Knoblauch
GAZPACHO ANDALUZ (KALTE SPANISCHE GEMÜSESUPPE) / 8.9
Schnittlauch | Olivenöl | Schinken Grissini
SASHIMI VOM HAUSGEBEIZTEN LABEL ROUGE LACHS / 14.9
Limonen Mayo | Spicy Gurkensalat | Sesam
WILDKRÄUTERSALATE & NUDELIGES
FACHWERK GOES GREEN BOWL (V) / 18.9
Wildkräutersalate vom Keltenhof | Kirschtomate | Gartengurke
Paprika | geröstete Nusskerne | Apfel Curry Vinaigrette
mit gegrillten Gambas & Knoblauch / 24.9
mit karamellisiertem Ziegenkäse (V) / 21.9
PASTA VON ANNA & MARIO | FRISCHE HEVEN-EIER AUS WITTEN FINDEN IHREN WEG IN DIESE NUDELN (V) / 19.9
Pfifferlinge | Heidelbeeren | Knoblauch-Chili Butter | Grana Padano
mit gegrillten Gambas / 25.9
GEBACKENE SCHNITZEL VOM DUROC SCHWEIN
WIENER ART / 16.9
Salat von Kartoffeln, Speck & gebratenen Pfifferlingen | Zitrone
Jäger Art / 15.9
Champignon-Weissweinrahmsauce | Pommes Frites
WESTFÄLISCH / 16.9
Gebratene Blutwurst | Meerrettich | Bratkartoffeln
KLASSIKER & NEUES
UNSER FANG DES TAGES / TAGESPREIS
Frischer Fisch | Saisonal zubereitet
Geschmorte Bäckchen vom Irisish Hereford 12h 92° / 24.9
Kartoffel-Möhrendurcheinander | Bacon Crunch | Schmorsauce
PULLED PORK BURGER VOM DUROC SCHWEIN / 24.9
BBQ Sauce | Cole Slaw | Pommes Frites
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALB | PETERS’S FARM / 25.9
Salat von Kartoffeln, Speck & gebratenen Pfifferlingen | Preiselbeeren
VOM LAVASTEINGRILL
ENTRECOTE | Angus Pastoral Australien | 300g / 34
BIO KALBSKOTELETT | Hütthaler Hof | 350g / 32
Zu diesen Steak Gerichten servieren wir Ihnen ein Ragout von Gnocchi,
gebratenen Pfifferlingen und Speck & marinierte Wildkräutersalate vom Keltenhof mit Apfel-Curry Vinaigrette.
GEGRILLTER OKTOPUS & GAMBAS / 29.9
Pfifferlings Risotto | Knoblauch & Chili | Grana Padano | Wildkräutersalat
GEGRILLTER KALBSBURGER „LORD BACON“ / 19.9
Bacon Jam (Speckmarmelade)| gegrillter Bacon | Pommes Frites
FRISCHE PFIFFERLINGE
Portion gebratene pfifferlinge in rahmsauce (V) / 18.9
Chili | Knoblauch | gebratene Serviettenknödel | Wildkräutersalate
mit gebackenem Schweineschnitzel / 24.9
mit Original Wiener Schnitzel vom Kalb / 31.9
PFIFFERLINGS RISOTTO (V) / 18.9
gebratene Pfifferlinge | Knoblauch & Chili | Grana Padano
SEMI FINALE
PANNA COTTA VON DER WEISSEN BELGISCHEN CALLEBAUT SCHOKOLADE / 8.9
Zitrone | Erdbeersalat | Erdbeersorbet
NOCKE HAUSGEMACHTES SORBET / Je 3.9
Erdbeersorbet | Minze-Zitronensorbet | Rotwein-Butter-Eis
mit Prosecco aufgegossen / 7.9
Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. | Irrtümer und Saison-oder Lieferbedingte Änderungen vorbehalten. Bei Unverträglichkeiten & Allergien sprechen Sie uns bitte an. Wir beraten Sie gerne. (V) = vegetarisch