Speisekarte

VORWEG ODER DAZWISCHEN

GEFLÄMMTER SPARGEL / 14

Sauce Gribiche | Sprossensalat | Radieschen | geröstete Nusskerne

SPARGELKOKOSSUPPE / 12

Dashi | Garnele | Bärlauch | Sesam

HOLSTEINER MATJES FILET THAI STYLE / 16

Mango | Chili | Limette | Koriander | Meerrettich

ROTE BEETE | V / 14

Feta Käse | Feigen | Granatapfel | geröstete Pistazie

IN DER HAUPTSACHE

PASTA SURF N TURF / 32

Gambas | Rinderstreifen | grüner Spargel | Kirschtomaten | Bärlauchpesto | Grana Padano

GREEN BOWL SALAT NIÇOISE STYLE | V   / 26

Wildkräuter | Kartoffel | Paprika | Tomate | Gurke | Thunfisch | Kapern | Oliven | Ei | Bohnen | Artischocken

GEGRILLTES RUMPSTEAK STRINBERG STYLE  / 36

Senfkruste | knusprige Zwiebeln | Speck | Bohnen | Kartoffelgratin

GEBRATENES FILET VOM ISLAND SEESAIBLING/ 32

Safran Risotto | gegrillter grüner Spargel | Limetten Velouté

RAHMGESCHNETZELTES VOM KALB ZÜRICHER ART / 29

Champignons | gebackene Kartoffelwaffeln | Beilagensalat

SPARGELZEIT

FRISCHER SPARGEL VOM FRÜCHTEHOF AHLBRAND | WARENDORF
PORTION FRISCHER MÜNSTERLÄNDER STANGENSPARGEL | V / 21

Sauce Hollandaise | braune Butter | Drillinge

GEGRILLTE LAMMTOMAHAWK & SPARGEL TABOULEH / 32

Cous Cous | weißer & grüner Spargel | Kirschtomate | Salzzitrone | Petersilie | Bärlauchpesto

GEGRILLTES FILET VOM DUROC SCHWEIN / 29

Ragout von weißem, grünem Spargel & Kartoffel | Nussbutter | Bärlauch Hollandaise | Chorizo Crunch

SAISONMENÜ

ROTE BEETE SALAT | V

Feta Käse | Feigen | Granatapfel | geröstete Pistazie

GEGRILLTES FILET VOM DUROC SCHWEIN

Ragout von weißem, grünem Spargel & Kartoffel | Nussbutter | Bärlauch Hollandaise | Chorizo Crunch

MOUSSE AU CHOCOLAT VON DER
BELGISCHEN CALLEBAUT SCHOKOLADE

 SAO THOMÉ SINGLE ORIGIN 70% | Passionsfrucht

MENÜPREIS / 45 

SEMI FINALE

MOUSSE AU CHOCOLAT VON DER
BELGISCHEN CALLEBAUT SCHOKOLADE / 10

SAO THOMÉ SINGLE ORIGIN | 70% Passionsfrucht

PANNA COTTA VON INGWER, ZITRONENGRASS & LIMETTE / 10

Avocado Kokosnuss Eis

EISCREME | SORBET  / Kugel 4

Passionsfruchtsorbet
Avocado Kokosnuss Eis