Speisekarte

VORAB & ZWISCHENDURCH

SPICY RAW TUN / 18

Avocado | Soja | Chili | Ingwer

MELONE & BURRATA / 16

Cantaloup & Honig Melone | Olivenöl | Balsamico | Basilikum

GEGRILLTE SARDINEN / 14

Zitrone | Petersilie | Knoblauch

TOSKANISCHE FISCHSUPPE
Vorspeise / 14
Hauptgang / 27

Geröstetes Ciabatta Brot

IN DER HAUPTSACHE

PASTA / 21

Gegrillte Hühnerbrust | Knoblauch | Zitrone | Soja

PANZANELLA – ITALIENISCHER BROTSALAT   / 22

Kirschtomate | Pfirsich | Gurke | rote Zwiebel
Pinienkerne| Mortadella Classica

FRITTO MISTO AUS DEM MEER / 24

Fritierte Meeresfrüchte & Pimientos de Padrón | Aioli | Zitrone

„STEAK & FRITES“ 
TRANCHEN VOM RUMPSTEAK
CANADIAN HERITAGE ANGUS/ 32

Pommes Frites | Whiskey Pfeffersauce

ORIGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALB/ 29

Salat von Kartoffel, Gurke & Endivie | Zitrone | Preiselbeeren

SALAT MIT KARAMELISIERTEM ZIEGENKÄSE / 24

Pfirsich | Rote Zwiebel | Geschmorte Kirschtomaten

CARREE VOM SALZWIESENLAMM / 34

Lauwarmer Salat von Kartoffeln & Bohnen
Pinien Gremolata

PASTA / 22

Gegrillte Hühnerbrust | Spinat | Chili | Kirschtomate

DESSERT

„LEMON POSSET STYLE“ / 8

Zitrus Panna Cotta | Ananas Basilikum Salat

FLÜSSIGES DESSERT SGROPPINO / 8

Zitronensorbet | Wodka | Prosecco

ZITRONENSORBET / 3.5