Speisekarte

VORAB & ZWISCHENDURCH

Gebratene heimische blutwurst aus hückeswagen
/ 13.9

Kartoffel-Endiviensalat | Preiselbeeren

HAUSGEBEIZTER LABEL ROUGE WILDLACHS „KLASSISCH“ / 14.9

Kartoffelrösti | Meerrettich | Angemachte Wildkräutersalate

ROTE BEETE SALAT (V) / 12.9

Ziegen Feta | Crème Fraîche | Eingelegte Radieschen

Schaumsuppe vom münsterländer spargel (V) / 7.9

Bärlauch

WILDKRÄUTERSALATE & NUDELIGES

FACHWERK GOES GREEN BOWL (V) / 18.9

Wildkräutersalate vom Keltenhof | Kirschtomate | Gartengurke | Paprika | Marinierte Spargel | geröstete Nusskerne | Apfel Currydressing

     mit gegrillten Gambas & Knoblauch  / 24.9
     mit karamellisiertem Ziegenkäse (V)  / 21.9
     mit gebratenen pikanten Beef Streifen / 24.9

Gefüllte Bio Raviolo vom Hof (V) /  19.9
Pecorino | Feige | Bärlauchpesto | Grana Padano

     mit gegrillten Gambas / 25.9
     mit gebratenen pikanten Beef Streifen / 25.9

PASTA VON ANNA & MARIO | FRISCHE HEVEN-EIER AUS WITTEN FINDEN IHREN WEG IN DIESE NUDELN (V) / 21.9

gebratener Spargel | Zitronenbutter | Grana Padano

GEBACKENE SCHNITZEL VOM DUROC SCHWEIN

WIENER ART / 14.9

 Kartoffel-Endiviensalat | Zitrone

Jäger Art / 15.9

Champignon-Weissweinrahmsauce | Pommes Frites

 

WESTFÄLISCH / 16.9
Gebratene Blutwurst | Meerrettich | Bratkartoffeln

KLASSIKER & NEUES

UNSER FANG DES TAGES / TAGESPREIS

Frischer Fisch | Saisonal zubereitet

Geschmorte Bäckchen vom Irisish Hereford 12h 92° / 28.9

Spargel Risotto | Bärlauch Pesto | Schmorsauce

ORIGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALB | Peter’s Farm /  24.9

Kartoffel-Specksalat | Zitrone | Preiselbeeren

GEGRILLTER ENTENBURGER „DIE SCHÖNE JACQUELINE“ / 21.9

Rotkohl | Camembert | Preiselbeeren | Pommes Frites

VOM LAVASTEINGRILL

RUMPSTEAK | Canadian Heritage Angus | ca. 300g / 36
SCHWEINE CARRÉ | True Wilderness, Friesoythe | ca. 350g / 30

Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen geschmorte Kartöffelchen, marinierte Wildkräutersalate vom Keltenhof mit Apfel-Curry Vinaigrette & hausgemachte Sauce Béarnaise.

FRISCHER SPARGEL

 VOM FRÜCHTEHOF AHLBRAND | WARENDORF

PORTION FRISCHER MÜNSTERLÄNDER STANGENSPARGEL / 16.9

Wildkräutersalate vom Keltenhof | Kirschtomate | Gartengurke | Paprika | Marinierte Spargel | geröstete Nusskerne | Apfel Currydressing

     mit gebackenem Schweineschnitzel  / 26.9
     mit geschmorter Ochsenbacke  / 29.9
     mit Original Wiener Schnitzel vom Kalb / 32.9

SEMI FINALE

VANILLE MASCARPONE ESPUMA / 9.9

Karamellisierter Spargel | Erdbeere | Rhabarber

NOCKE HAUSGEMACHTES SORBET / Je 3.9

Erdbeere oder Mango
     mit Prosecco aufgegossen / 7.9

SCHOKOLADENFONDANT VON DER BELGISCHEN CALLEBAUT KUVERTÜRE / 8.9

Mangosorbet | Praliné Knusper

Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. | Irrtümer und Saison-oder Lieferbedingte Änderungen vorbehalten. Bei Unverträglichkeiten & Allergien sprechen Sie uns bitte an. Wir beraten Sie gerne. (V) = vegetarisch