Speisekarte

VORSPEISE & FÜR ZWISCHENDURCH

KALBSTATAR VOM FILET / 19

Kürbiskern Mayo | Kapern | Zitrone | Wildkräuter

IN NUSSBUTTER GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN / 21

Sellerie | Apfel | Haselnuss

GEBACKENE ROTE BEETE | V / 15

Honig | Thymian | Ricotta | Pumpernickel

TATAR VOM HAUSGEBEIZTEN LABEL ROUGE LACHS / 17

Buttermilch | Dill | Meerrettich

SELLERIE BIRNEN SCHAUMSUPPE | V / 10

Croutons

VEGAN | VEGETARISCH

WINTERLICHER SALAT VON GESCHMORTEN BUNTEN BEETEN | V / 21

Kürbis Soja Dressing | Zwiebel | Cashew

GEGRILLTE MÖHRENMEDAILLONS | V / 22

Kürbis | Orientalische Linsen Vinaigrette | Ras el Hanout | Crunch

SAISONALES

GEBRATENE FRANZÖSISCHE MAISPOULARDENBRUST / 28

Sellerierahmragout | Kartoffelwürfel | Soja

HIRSCHRÜCKEN / 39

Pilze | Gnocchi | Junger Lauch | Kaffee

KALB*2 | ROSA FILET & GESCHMORTE BACKE/ 39

Wirsing | Bacon | Geröstetes Kürbispüree | Eigene Jus

KLASSIKER & NEUES

GEGRILLTE LAMMHÜFTE VOM SALZWIESENLAMM / 34

Bohne | Gratin Kartoffeln | Lamm Jus

ORIGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALB | PETERS’S FARM  / 27

Salat von Kartoffeln & Speck | Preiselbeeren | Zitrone

GEGRILLTES RUMPSTEAK VOM CANADIAN HERITAGE ANGUS / 39

Champignon | Balsamico Zwiebeln | Kartoffel | braune Butter

MENÜKARUSSELL 2023

TATAR VOM HAUSGEBEIZTEN LABEL ROUGE LACHS

buttermilch | dill | meerrettich

IN NUSSBUTTER GEBRATENE JAKOBSMUSCHEL

sellerie | apfel | haselnuss

KALB*2 | ROSA FILET & GESCHMORTE BACKE

wirsing | bacon | geröstetes kürbis püree | eigene jus

ÜBERRASCHUNGSDESSERT

saisonales dreierlei

64.90 MENÜPREIS PRO PERSON

Inklusive begleitende Weine, Biere & Herzog Life Mineralwasser

SEMI FINALE

PANNA COTTA MIT MASCARPONE / 10

Salzkaramell | Walnusskrokant

ÜBERRASCHUNGSDESSERT / 12

Saisonales Dreierlei

Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. | Irrtümer und Saison-oder Lieferbedingte Änderungen vorbehalten. Bei Unverträglichkeiten & Allergien sprechen Sie uns bitte an. Wir beraten Sie gerne. (V) = vegetarisch