Speisekarte
VORSPEISE & FÜR ZWISCHENDURCH
IN PANKO GEBACKENE BLACK TIGER RIESENGARNELEN / 16
Gedämpfte Bao Tasche | Limettenmayo | Spicy Gemüse
RAHMSUPPE VOM MÜNSTERLÄNDER SPARGEL | V / 10
Spargel Bruschetta | Bärlauchpesto
GEBRATENE JAKOBSMUSCHEL & HEIMISCHE BLUTWURST / 21
Apfel | Zwiebel | Meerrettich
GEBACKENER WEISSER SPARGEL | 16
Rhabarber | Chili | Ingwer | Bärlauch | Schinken
IN DER HAUPTSACHE
GESCHMORTE OCHSENBACKE 12H/92° / 31
Nussbutterpüree | Spicy Kimchi (fermentierter Chinakohl)
Geflämmter Lauch | Eigene Jus
CAESAR SALAT SEMI STYLE & HÜHNCHEN / 26
Gebratene Hühnerbrust | Römersalat | Croutons
Parmesan | Crunchy Bacon
GEGRILLTES RINDERFILETSTEAK / 42
Gebratenes Spargelgemüse | Sauce Béarnaise
Bärlauch Öl | Geschmorte Drillinge
UNSER FISCH FANG DES TAGES / Tagepreis
Frischer Fisch | Saisonal zubereitet
GEGRILLTE LAMMKOTELLETTS / 29
Cous Cous Salat | Rote Beete | Gepickelter Rettich
Cashew Minz Gremolata
SPARGELZEIT
FRISCHER SPARGEL VOM FRÜCHTEHOF AHLBRAND | WARENDORF
PORTION FRISCHER MÜNSTERLÄNDER STANGENSPARGEL / 21
Sauce Hollandaise | Braune Butter | Drillinge
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALB | PETERS’S FARM / 34
Weißer Stangenspargel | Sauce Hollandaise | Drillinge
SAISONALES SPRAGELRISOTTO | V / 24
Spargel | Erbsen | Champignons | Bärlauchpesto | Grana Padano
SAISON MENÜ
RAHMSUPPE VOM MÜNSTERLÄNDER SPARGEL
Spargel Bruschetta | Bärlauchpesto
GEGRILLTES FILET VOM DUROC SCHWEIN / Einzelpreis 32
Ragout von Kartoffel, Spargel, Spinat & Radieschen | Grobe Senf Jus
WEISSE MOUSSE AU CHOCOLAT
Fruchtragout | Schokoerde
MENÜPREIS PRO PERSON / 45
SEMI FINALE
WEISSE MOUSSE AU CHOCOLAT / 10
Fruchtragout | Schokoerde
1 KUGEL RHABARBEREIS / 4
GEBRANNTE CREME BRULLE / 10
Rhabarbereis
FLÜSSIGES DESSERT | ESPRESSO MARTINI / 11
Żubrówka Biala Vodka | Kaffeelikör | Vanillelikör | Espresso
Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. | Irrtümer und Saison-oder Lieferbedingte Änderungen vorbehalten. Bei Unverträglichkeiten & Allergien sprechen Sie uns bitte an. Wir beraten Sie gerne. V = vegetarisch