Speisekarte

VORAB & ZWISCHENDURCH

WILDKRÄUTER VOM KELTENHOF | APFEL-CURRY | (v) / 16.9

Frische Feige | Granatapfel | Pinienkerne | Karamellisierter Ziegenkäse

GEFLÄMMTE freifang JAKOBSMUSCHELn / 16.9

Cous Cous | Minze | Brokkoli | Granatapfel | Purple Curry

MARONEN SCHAUMSUPPE / 7.9

Speck Crumble | Petersilie

GEBRATENE bergische BLUTWURST von meister blumberg / 12.9

Kartoffelstampf | Geschmolzene Zwiebeln | Apfel

HAUSGEBEIZTER schottischer LABEL ROUGE LACHS / 15.9

Wildkräuter vom Keltenhof | Ingwer Chili Vinaigrette | Miso Mayo

ZWEIERLEI BROT von der Hattinger traditionsbäckerei Nieland / 3.9

Hausgemachtes Gänseschmalz mit Apfel & Zwiebel

KLASSIKER & NEUES

Traditioneller Gänsebraten von der Münsterländer Freilandgans  / 31.9

Rotkohl | Kartoffelklöße | Gänsesauce | Bratapfel Creme

geSchmorte bäckchen vom irisish hereford 12h 92° / 24.9

Kartoffel-Rosenkohlstampf | Salzburger Speck | Viel Schmorsauce

GEBRATENES FILET VOM ISLAND KABELJAU | geangelt und nicht geschleppt / 28.9

Geschmorter Wirsing | Soja Ponzu Sud | Sesam Knusper

GEBACKENES SCHWEINESCHNITZEL WIENER ART vom Duroc schwein / 13.9

Kartoffel-Specksalat | Zitrone

ORIGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALB | Peters’s Farm /  23.9

Kartoffel-Specksalat | Zitrone | Preiselbeeren

PASTA VON ANNA & MARIO | Frische Bio Eier aus witten finden ihren weg in diese nudeln  (V) / 19.9

Trüffel Butter | Haselnuss | gerösteter Rosenkohl | Grana Padano

GEGRILLTES FLANK STEAK VOM CANADIAN HERITAGE ANGUS /
29.9

Ingwer-Chili Butter | Knusprige Fritten | Marinierte Wildkräuter

Gebackenes SchweineSchnitzel Jäger Art 
vom Duroc schwein / 14.9

Champignon-Weissweinrahmsauce | Fritten

GÄNSEMENÜ

2-GANG (OHNE SUPPE) / 37
3-GANG / 45

ZWEIERLEI BROT von Nieland | HAUSGEMACHTES GÄNSESCHMALZ MIT APFEL & ZWIEBEL
I. MARONEN SCHAUMSUPPE

Speck Crumble | Petersilie

II. TRADITIONELLER Münsterländer GÄNSEBRATEN

Rotkohl | Kartoffelklöße | Gänsesauce | Bratapfel Creme

III. TOPFEN MARILLENKNÖDEL

Süße Brösel | Vanillesauce

DIE GANS FÜR 4

FÜR 4 PERSONEN / 130

Eine ganze Gans frisch aus dem Ofen, inklusive aller Begleiter,
am Tisch für Sie tranchiert! Für 4 Personen auf Vorbestellung:

Über Webshop vorbestellen

ZWEIERLEI BROT von Nieland | HAUSGEMACHTES GÄNSESCHMALZ MIT APFEL & ZWIEBEL
TRADITIONELLER Münsterländer GÄNSEBRATEN

Rotkohl | Kartoffelklöße | Gänsesauce | Bratapfel Creme

Inclusive 1 Flasche Vina Alcanta Tempranillo, Bodegas Conte de Alicante

DIE GANS FÜR HEILIGABEND

FÜR 4 PERSONEN / 125

Wir bereiten Ihnen den Traditionellen Gänsebraten inklusive aller Beilagen ofenfertig vor und Sie müssen die gefüllte Gans am Heiligabend nur noch in den Ofen schieben. Eine genaue Anleitung und Rezepte gibt es selbstverständlich dazu!

 

Auf Vorbestellung zur Abholung am Donnerstag, den 23.12.2021
TRADITIONELLER Münsterländer GÄNSEBRATEN

Rotkohl | Kartoffelklöße | Gänsesauce | Bratapfel Creme

Inclusive 1 Flasche Vina Alcanta Tempranillo, Bodegas Conte de Alicante

DESSERT

MOUSSE AU CHOCOLAT | Belgische Callebaut Schokolade / 9.9

Gewürz Kirschen | Spekulatius | Kaffee Erde

TOPFEN MARILLENKNÖDEL / 5.9

Süße Brösel | Vanillesauce

GEBRANNTE MANDEL PANNA COTTA / 8.9

Williams Birnensorbet | Crisp

Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. | Irrtümer und Saison-oder Lieferbedingte Änderungen vorbehalten. Bei Unverträglichkeiten & Allergien sprechen Sie uns bitte an. Wir beraten Sie gerne. (V) = vegetarisch