Speisekarte
VORWEG ODER DAZWISCHEN
GEFLÄMMTER SPARGEL / 14
Sauce Gribiche | Sprossensalat | Radieschen | geröstete Nusskerne
SPARGELKOKOSSUPPE / 12
Dashi | Garnele | Bärlauch | Sesam
HOLSTEINER MATJES FILET THAI STYLE / 16
Mango | Chili | Limette | Koriander | Meerrettich
ROTE BEETE | V / 14
Feta Käse | Feigen | Granatapfel | geröstete Pistazie
IN DER HAUPTSACHE
PASTA SURF N TURF / 32
Gambas | Rinderstreifen | grüner Spargel | Kirschtomaten | Bärlauchpesto | Grana Padano
GREEN BOWL SALAT NIÇOISE STYLE | V / 26
Wildkräuter | Kartoffel | Paprika | Tomate | Gurke | Thunfisch | Kapern | Oliven | Ei | Bohnen | Artischocken
GEGRILLTES RUMPSTEAK STRINBERG STYLE / 36
Senfkruste | knusprige Zwiebeln | Speck | Bohnen | Kartoffelgratin
GEBRATENES FILET VOM ISLAND SEESAIBLING/ 32
Safran Risotto | gegrillter grüner Spargel | Limetten Velouté
RAHMGESCHNETZELTES VOM KALB ZÜRICHER ART / 29
Champignons | gebackene Kartoffelwaffeln | Beilagensalat
SPARGELZEIT
FRISCHER SPARGEL VOM FRÜCHTEHOF AHLBRAND | WARENDORF
PORTION FRISCHER MÜNSTERLÄNDER STANGENSPARGEL | V / 21
Sauce Hollandaise | braune Butter | Drillinge
GEGRILLTE LAMMTOMAHAWK & SPARGEL TABOULEH / 32
Cous Cous | weißer & grüner Spargel | Kirschtomate | Salzzitrone | Petersilie | Bärlauchpesto
GEGRILLTES FILET VOM DUROC SCHWEIN / 29
Ragout von weißem, grünem Spargel & Kartoffel | Nussbutter | Bärlauch Hollandaise | Chorizo Crunch
SAISONMENÜ
ROTE BEETE SALAT | V
Feta Käse | Feigen | Granatapfel | geröstete Pistazie
GEGRILLTES FILET VOM DUROC SCHWEIN
Ragout von weißem, grünem Spargel & Kartoffel | Nussbutter | Bärlauch Hollandaise | Chorizo Crunch
MOUSSE AU CHOCOLAT VON DER
BELGISCHEN CALLEBAUT SCHOKOLADE
SAO THOMÉ SINGLE ORIGIN 70% | Passionsfrucht
MENÜPREIS / 45
SEMI FINALE
MOUSSE AU CHOCOLAT VON DER
BELGISCHEN CALLEBAUT SCHOKOLADE / 10
SAO THOMÉ SINGLE ORIGIN | 70% Passionsfrucht
PANNA COTTA VON INGWER, ZITRONENGRASS & LIMETTE / 10
Avocado Kokosnuss Eis
EISCREME | SORBET / Kugel 4
Passionsfruchtsorbet
Avocado Kokosnuss Eis