Speisekarte

VORAB & FÜR ZWISCHENDURCH

CHICORÉE, RADICCHIO & SENFRAUKE | 16

Knusper Garnelen | gepickelter Kürbis | Apfel Curry Dressing

KROSS GEBRATENE HEIMISCHE BLUTWURST / 17

Kartoffel | Schmorzwiebel | Bratapfelchutney | Preiselbeer Jus

WESTFÄLISCHE ERBSENSUPPE / 10

Wurzelgemüse | Kartoffel | Mettwurst | Speck | Schnittlauch

KARAMELLISIERTER FRANZÖSISCHER ZIEGENKÄSE | V / 15

Rote Beete | Williams Birne | Feigenchutney | Geröstete Walnusskerne

GESCHMORTE BUNTE KAROTTEN | V / 15

Joghurt | Harissa | Olivenöl | Zaatar Pesto | Dill

IN DER HAUPTSACHE

PASTA MIT KÜRBIS | V / 24

Geschmorter Kürbis | Radicchio | Nussbutter
Eigene Kerne & Öl | Parmesan

HIRSCHRÜCKEN AUS DER EIFEL / 42

Sellerie Püree | Shiitake | Ingwer | Soja Nussbutter | Wasabi

KNUSPRIGE LABEL ROUGE ENTENKEULE / 32

Backpflaumen Jus | Apfel-Rotkohl | Bratapfel Chutney | Kartoffelklöße

ORIGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALB / 31

Pommes Frites | Marinierte Salatherzen | Zitrone | Preiselbeeren

GESCHMORTE OCHSENBACKE 14H/86° / 34

Kartoffelpüree | Schmorzwiebeln | Senf Kaviar | Eigene Jus

GEBRATENES LOIN FILET STÜCK VOM ISLAND KABELJAU / 36

Fruchtiges Rahmsauerkraut | Crème Fraîche
Südtiroler Speck Beurre Blanc & Crunch

DESSERT

TRIFLE VOM APFEL / 10

Apfel Ragout | Vanille Creme | Crumble

DATTEL MOKKA CREME BRÛLÉE / 12

Zitrus Lassi Eis

AFFOGATO AL CAFFÈ / 6

Espresso | Vanille Eis

UNSER HEIMAT MENÜ

WESTFÄLISCHE ERBSENSUPPE

Wurzelgemüse | Kartoffel | Mettwurst | Speck | Schnittlauch

KNUSPRIGE LABEL ROUGE ENTENKEULE

Backpflaumen Jus | Apfel Rotkohl | Bratapfel Chutney | Kartoffelklöße

TRIFLE VOM APFEL

Apfel Ragout | Vanille Creme | Crumble

45

MENÜPREIS P.P

Die Gans für 4

Gänsemenü am Tisch

Eine ganze Gans frisch aus dem Ofen, inklusive aller Begleiter am Tisch für Sie tranchiert

1 ganze Gans (ca. 5kg Schlachtgewicht)
Rotkohl | Kartoffelklöße | Bratapfel Chutney |  glacierte Maronen | Backpflaumensauce 
Inklusive einer Flasche Rotwein.


169.0
nur auf Vorbestellung
– für 4 Personen –
serviert ab Dienstag, den 28.10.2025 bei uns im Restaurant.

 


Die Gans für Heiligabend

(oder die anderen Weihnachtsfeiertage)

Wir bereiten Ihnen den Traditionellen Gänsebraten inklusive aller Beilagen ofenfertig für Sie vor.

1 ganze Gans (ca. 5kg Schlachtgewicht)
Rotkohl | Kartoffelklöße | Bratapfel Chutney |  glacierte Maronen | Backpflaumensauce 
Inklusive einer Flasche Rotwein.


159.0
Auf Vorbestellung zur Abholung am Dienstag, den 23.12.2025 von 12.00 bis 16.00 Uhr.

 


Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. | Irrtümer und Saison-oder Lieferbedingte Änderungen vorbehalten.Bei Unverträglichkeiten & Allergien sprechen Sie uns bitte an. Wir beraten Sie gerne. V = vegetarisch