Semi Hassine

Vita

Semi ist Koch aus Leidenschaft. Nach seiner Ausbildung in Hattingen im Diergardts „Kühler Grund“ sammelte Semi unter anderem bei der lebenden Koch-Legende Eckart Witzigmann in Düsseldorf wertvolle Erfahrungen.

Danach kochte der heute 38-Jährige für ein Jahr in einem Haubenrestaurant in Kaprun, Österreich. Doch den Wahl-Hattinger zog es zurück ins Ruhrgebiet: Er heuerte ein weiteres Jahr im Casino der Zeche Zollverein in Essen an.

2008 wagte Semi dann den Schritt in die Selbständigkeit und führte in Hattingen erfolgreich eine Tennisgastronomie, doch das war ihm nicht genug: 2011 eröffnete er das heutige „Fachwerk“ und blickt im Jubiläumsjahr 2018 auf 10 erfolgreiche Jahre zurück!

Semi Hassine

Freunde, Gäste und Mitarbeiter kennen Semi als offenen und authentischen Menschen, der keine schlechte Laune aufkommen lässt – auch wenn es mal stressig zugeht. Sei es bei der Mitarbeiterführung oder im Umgang mit seinen Gästen: Semi vereint höchste Qualitätsansprüche mit großer Herzlichkeit.

Sie wollen Semi in Aktion erleben? Falls Sie nicht gleich einen Tisch buchen wollen, können Sie ihn auch des Öfteren im Fernsehen sehen! Bitte besuchen Sie dazu unsere Seite Fachwerk TV.

Kochen muss in erster Linie Spaß machen, dann wird das Ergebnis auch gut.

Semi Hassine