Die Gans für Heiligabend – Vorbestellung

und Weihnachtsmenü 2025

 

Die Gans für Heiligabend

(oder die anderen Weihnachtsfeiertage)

Wir bereiten Ihnen den Traditionellen Gänsebraten inklusive aller Beilagen ofenfertig für Sie vor.

1 ganze Gans (ca. 5kg Schlachtgewicht)
Rotkohl | Kartoffelklöße | Bratapfel Chutney |  glacierte Maronen | Backpflaumensauce 
Inklusive einer Flasche Rotwein.


159.0
Auf Vorbestellung zur Abholung am Dienstag, den 23.12.2025 von 12.00 bis 16.00 Uhr.

 


Die Gans für 4

Gänsemenü am Tisch

Eine ganze Gans frisch aus dem Ofen, inklusive aller Begleiter am Tisch für Sie tranchiert

1 ganze Gans (ca. 5kg Schlachtgewicht)
Rotkohl | Kartoffelklöße | Bratapfel Chutney |  glacierte Maronen | Backpflaumensauce 
Inklusive einer Flasche Rotwein.


169.0
nur auf Vorbestellung
– für 4 Personen –
serviert ab Dienstag, den 28.10.2025 bei uns im Restaurant.

 


Weinachtsmenü 2025

 Donnerstag, der 25. Dezember mittags | abends
Freitag, der 26. Dezember mittags

Vorspeise zur Auswahl

GEGRILLTER KRÄUTERSAITLING | V
Erbse | Kokos | Jalapeño | Soja Sud
ROSA GEBRATENE BARBARIE ENTENBRUST
Fenchel | Orange| Kirschen | Tasmanischer Pfeffer
TATAR VON DER HAUSGEBEIZTEN LACHSFORELLE
Kohlrabi | Zwiebel | Miso | Meerrettich | Ponzu

Suppe

FRUCHTIG PIKANTE KÜRBISSUPPE | V
Kokos | Curry | Chili | Eigene Kerne & Öl

Hauptgericht zur Auswahl

LOIN FILET STÜCK VOM ISLAND KABELJAU
Pastinake | Gepickelten Kürbis | Krabben Beurre Blanc | Dill
HIRSCHRÜCKEN AUS DER EIFEL
Sellerie | Shiitake | Wilder Brokkoli | Nussbutter | Purple Curry
ROTE BEETE RISOTTO | V
Birne | Ziegen Feta | Chicorée | Parmesan
KNUSPRIGE LABEL ROUGE ENTENKEULE
Backpflaumen Jus | Apfel-Rotkohl | Bratapfel Chutney | Kartoffelklöße

Dessert

MOUSSE AU CHOCOLAT
von der belgischen Callebaut Schokolade
Sao Thomé Single Origin 70%

 

 

69.0
Menüpreis pro Person

 

 

– bitte rechtzeitig reservieren –

 Donnerstag, der 25. Dezember mittags | abends
Freitag, der 26. Dezember mittags

Alle Preise in Euro und inklusive Mehrwertsteuer